欢迎浏览广东省金融消费权益保护联合会!

会员动态
当前位置:首页 > 会员动态
湛江市金融服务明星网点授牌仪式隆重举行
[来源:本站 | 作者:湛江市金融消费权益保护联合会 | 日期:2019-09-11 | 浏览1118次]

(文章来源:湛江市金融消费权益保护联合会)


    为树立典型,表彰先进,推动辖区金融服务提升机制的建立,进一步提高湛江市金融服务水平,9月6日下午,湛江市金融服务大评比明星营业网点授牌仪式在人民银行湛江市中心支行3号楼5楼会议室隆重举行。湛江市委常委、常务副市长曹兴、人民银行湛江市中心支行行长曾方然、湛江市人民政府金融工作局局长刘剑、湛江银保监分局副局长袁高华及全市银行保险证券期货等金融机构负责人出席。




    人民银行湛江市中心支行副行长、湛江市金融消费权益保护联合会常务副会长陈国雄通报了湛江市金融服务大评比工作情况。此次金融服务明星营业网点大评比活动由湛江市金融消费权益保护联合会,湛江市保险行业协会、湛江市金融系统青年联合会共同主办,通过金融机构申报、现场评估量化打分、发放调查问卷、以及依托湛江日报融媒体、主办方公众号开展金融服务满意度调查等形式,历经一个月时间,综合量化评估了参赛网点的服务情况,评选出“湛江市银行业金融服务明星营业网点”10家、湛江市保险业金融服务明星营业网点5家、湛江市证券业金融服务明星营业网点5家。随后,进行金融服务明星营业网点授牌仪式,邀请出席嘉宾为获得明星网点的金融机构代表授牌。


    湛江市委常委、常务副市长曹兴应邀讲话,他充分肯定了我市金融机构在提升金融服务质量方面所取得成绩,同时要求各金融机构要结合"不忘初心 牢记使命"主题教育活动的开展,刀刃向内,加强查摆,找出金融服务的“堵点"、"痛点",继续大力提升湛江市金融服务水平。


    通过金融服务明星营业网点大评比活动,辖区内金融机构比出了自身风采,展现了过硬的业务服务和职业素养,营造了良好金融服务比拼氛围。下一步,湛江市金融消费权益保护联合会将继续贯彻市委市政府要求,在人民银行、金融局、银保监局等部门指导下,不断创新金融服务评比活动形式,健全金融服务评比工作机制,推动辖区金融服务改革推陈出新,进一步打造有湛江特色的金融服务品牌,更好地服务湛江市人民。
友情链接